欢迎光临重庆中国青年旅行社有限公司  
  1. 关于我们
  2. 资讯
  3. 微信
  4. 留言板
  • 产品搜索
  • 站内百度
中国青年旅行社联系电话:400-023-2387

日本签证办理条件

字号: 发表时间:2015-04-30来源:重庆青年旅行社浏览量:6324

分享: 更多

导读:签证费450元

 证件类型:旅游

 所需工作日:7个工作日

 有效期/停留期:90/使馆定

 所需材料:

 1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);

 2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片);

3.身份证,户口本复印件;

4.在职证明原件;

 5.单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;

 6 退休者请提供退休证;

 7 已婚者请提供结婚证;

 8 中文申请表;房产车产复印件;

 9 存款证明5万以上;真实机票出票信息;半年银行流水单

 参考价格650元

 

世界十大豪华游轮

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 合作伙伴 | 法律声明 | 人才招聘

打开按钮
关闭按钮
中青旅电话:400-023-2387